当前位置: 首页 > 动态

2015年环球小姐中国赛区指定仪式

发表于:2021-03-30 10:57:47

来源:口腔

编辑:小美

浏览:

  众佳丽慕名前往中幸定制微笑

  据2015环球小姐中国区大赛组委会透露,2015环球小姐中国区冠军总决赛即将于8月29号举行,不少佳丽牙齿存在牙黄、牙缝大、牙齿形态不一、牙齿咬合错乱、不齐等问题,笑线不调微笑起来影响整个面部美观程度,拉低颜值。来自北京的佳丽郎振男因牙齿间隙和门牙较短,经常被吐槽牙齿难看,参加活动、表演都不敢大笑,让人觉得很凶,有距离感。希望通过中幸的微笑设计专家,让自己更加具有亲和力。佳丽陈美桦存在着牙齿暗黄,门牙蛀牙等问题。

  微笑对环球小姐来说至关重要,2014年环球小姐中国区胡杨彦良便是在中幸口腔的帮助下成功定制微笑,取得了良好的成绩。为了在大赛取得更好的成绩,2015年众佳丽纷纷慕名前来进行微笑定制。

  中幸最强微笑定制团亲自上阵

  助力中国笑容闪耀全球

  作为环球小姐中国区唯一的指定口腔医疗机构,中幸口腔派出联洋门诊部院长翟建博、美修专家吕伶君、美修专家黄成刚、矫正总监杨国平、隐形矫正专家周迪曦组成中幸最强微笑定制团,运用全球领先技术IBYER DSD微笑设计,结合CAD CAM全瓷修复、隐形矫正等技术为环球小姐佳丽量身打造最美微笑。