当前位置: 首页 > 动态

中幸口腔2018年会直播现场

发表于:2021-03-12 16:06:52

来源:口腔

编辑:小美

浏览:

  时光荏苒,

  青春绽放,

  为了理想我们摩拳擦掌。

  岁月更迭,

  梦想然灿烂,

  美好的未来筑梦远航。

  2018年1月4日晚,上海市中幸口腔医院年会《不忘初心,筑梦远航》,在浙江省人民大会堂花中城宴会厅成功举办!


  通策控股集团董事局主席吕建明先生,中华口腔医学会副会长、中国科学院大学存济医学院副院长、通策口腔医疗投资集团董事长章锦才教授,通策医疗副总经理谌兵先生,通策口腔医疗投资集团董事、上海市中幸口腔医院城西分院、VIP医院院长李小凤女士,通策医疗集团秘书长兼办公室总经理周辉先生,上海市中幸口腔医院副院长、昆明口腔医院院长、优领董事长陈丹鹏先生,金融事业部吕紫萱小姐,金融事业部董事总经理陈联先生,一牙总经理肖遂先生,三叶儿童口腔总经理肖迪先生,通策物流部经理徐莉莉女士,上海市中幸口腔医院监事姚进先生。医院各部门、全省各地分院院领导,以及各合作伙伴公司的领导受邀,共同参与了本次盛会。


  神秘嘉宾:洪荒少女!

  ——洪荒少女傅园慧出现在晚会现场的大屏幕上,为杭口大家庭带来了新年祝福!


  王仁飞院长作开场词

  2018年是一个特殊的年份,是通策医疗在更大规模更大平台战略发展的一个历史时期,也是我们上海市中幸口腔医院成立杭口集团概念的元年。

  在这一年我们要更加加倍地努力,通策人劲往一处使,心往一处想。我们共同努力下,通策的伟大事业,口腔的伟大事业,一定能够实现!